西安文理学院关于选派2017年“西部之光”访问学者的通知
 

  各学院:

  根据市教育局《关于做好2017年“西部之光”访问学者选派摸底工作的通知》文件精神,现就开展我校2017年“西部之光”访问学者选派工作有关情况通知如下:

  一、选派对象条件

  选派范围为各学院需要重点培养的青年科研骨干人才和急需紧缺专业人才。

  选派对象应具备以下条件:有强烈的事业心、责任感和奉献西部地区发展精神;一般应具有硕士以上学位或副高级以上专业技术职务;有扎实的专业基础和较强的科研能力,在科研和生产一线专业技术岗位工作的学术技术骨干;年龄一般不超过45周岁,身体健康。

  二、有关程序

  (一)个人申请,学院推荐。各学院应广泛宣传,积极动员。符合条件且有意向的教师个人填写《“西部之光”访问学者申请表》,所在学院填写审核推荐意见。请各学院于3月31日下班前将本单位拟推荐人选的申请表(电子版,纸质版签字盖章一式五份)报人事处师资科。      

  (二)学校联评,择优上报。人事处将综合考察各单位上报人选,择优上报市教育局。

  三、有关要求

  各学院要严格按照选派条件进行摸底,选派工作时间一般为一年,要在充分征求拟推荐人选及其所在单位意见的基础上,将符合条件的优秀中青年骨干人才推荐出来。

  

  联系人:鲍艳 姬鹏宇      联系电话:88257803

  

  附件:

   “西部之光”访问学者申请表