我中心教师马永明获邀参加《风定荷自香-中国画八人邀请展》
     近日,由陕西国学艺术研究会临潼分会主办,西安美术学院艺术教育学院、西安文理学院文化艺术教育中心、西安交通大学城市学院等单位协办的《风定荷自香-中国画八人邀请展》在临潼美术馆盛大开幕。
        参展的八位中青年国画家分别是:雒桂林、史伟、阿愚、马永明、张骋、颜瑜、何慧斌和温中良。此次参展的画家有来自高等院院校教师有画院专职画家,他们潜心于绘事,坚持自己对艺术的理解,在艺术领域执着探索多年。这次展览展出的100余幅国画是他们近期的精品力作。其中雒桂林老师为我院艺术学院教师,史伟老师为我院师范学院教师,马永明老师为我院文化艺术教育中心教师。
       原陕西省文化厅厅长霍绍亮、原临潼区委副书记杨志发、临潼区关心下一代工作委员会副主席邓淑琴、西安美术学院艺术教育学院院长雷晓辉、西安市书法家协会副主席呼延小舟、陕西教育报刊社副社长毋小丹等出席了本次展览开幕式。

       开幕式上多位领导发表了精彩的致辞,对展览给予了很高的评价,现场氛围热烈。