“2014中·韩造型艺术优秀作品交流展”隆重开幕
    11月22日上午,我校与韩国国家美术家协会、西安建筑科技大学、韩国大邱艺术大学东洋画系、陕西省山水画研究会共同主办的“2014中·韩造型艺术优秀作品交流展”在西安建筑科技大学隆重开幕。西安建筑科技大学党委副书记李虎成,我校校务委员曹鸿,50余名中方参展艺术家及各界嘉宾300余人参加了开幕式。

  曹鸿代表中方致辞。他表示,中韩两国都有着悠久的历史、灿烂的文化;平壤乐浪汉墓群遗址的发现再次证明了中韩美术文化在我国汉魏时代就已经有了密切的交流;这次展览不仅是文化沟通与发展的契机,也是中韩艺术的一次亲和对话,同时亦可看作中韩艺术家的一次亲切拥抱。李虎成宣布“2014中·韩造型艺术优秀作品交流展”正式开幕。

  本次展览得到西安建筑科技大学艺术学院、西安文理学院文化艺术教育中心、西北农林科技大学风景园林艺术学院等多家单位的大力支持。画展展出中、韩两国艺术名家的水墨、油画、水彩、雕塑、书法等具有较高艺术水准的作品128幅(件),展期25天,在西安建筑科技大学展出后,还将在老钢厂设计创意产业园、九方无限现代艺术馆展出。