西安文理学院2017年专业技术人员继续教育培训通知
 

  

  各学院、各部门:

  为深入实施专业技术人才知识更新工程,提升专业技术人员创新能力和综合素质,按照《陕西省专业技术人员继续教育条例》和《陕西省专业技术人员知识更新工程(能力提升计划)实施意见》规定,专业技术人员每年继续教育学习时间应不少于80学时,其中公需课不少于24学时,专业课不少于56学时。学校将于近期开展专业技术人员继续教育专业课、公需课培训,具体安排如下:

  一、培训时间:

  2017年6月份

  二、培训地点:西安文理学院太白校区综合楼5楼报告厅

  三、课程内容:

  公需课培训  (24课时)

  《生态文明建设的理论与实践》                         12课时

  《专业技术人员综合素质能力的培养与提升》           12课时

  收费标准:单报公需课培训费120元,教材费28元;

  四、    工作要求:

  (一)各单位及时组织还没有达到本年度继续教育学分要求的专业技术人员参加培训。

  (二)各单位于2017年5月19日前统一到继续教育学院报名。

  报名地址:西安文理学院太白校区(太白南路212号)综合楼一楼培训中心办公室(2)。

  联系电话:88264882  15309261557

  联 系 人:乔育盟

    附:2017年西安文理学院专业技术人员公需课报名表

  

  

  

  

  人事处 继续教育学院

                                   2017年5月11日