艺术学院关于2019年度科研成果统计工作的通知

   根据学校工作要求,科研处对本年度科研成果统计工作做了如下安排,请大家关注并照此执行:

1、由各单位负责审核、汇总各类人员科研成果,并将汇总结果报科研处此结果将用于该年度的科研奖励。

2、要求:所有科研成果必须录入我校科研管理系统。需要依据成果原件与系统录入内容完全一致、且级别核实正确无误后方能认定。没有录入系统的一律不做认定。

注意1上传数据用PDF版,必须完整!

(1) 论文上传:期刊封面、版权页、目录页(加重标识自己的论文)、  

论文正文页(含本人单位署名)。

另:

a. 有检索证明的论文需上传检索证明(注:SCI论文检索证明必须是中科院检索系统出具,且含大小类分区)。

b. 论文转载需上传:被转载刊物封面、目录页、个人被转载内容(含本人单位署名)等。

c. 报纸发表论文需上传:报纸首版、个人发表栏目版面(含本人单位署名)等。

2)著作上传:封面、封底、版权页、目录页(部分)、前言、后记。

3)获奖上传:获奖证书等相关材料。

4)项目上传:立项书、横向项目的合同书等相关材料。

5)专利上传:专利授权证书等相关材料。

3只能主持人进行成果的系统录入(参与人不要录入!)。

注意2:主持人录入时必须将参与人信息完整录入(据此进行得分的分配)。

4、成果统计时间段:2018.11.1——2019.10.31去年已经录入系统的请勿重复录入

5、成果录入系统截止时间:20191115

逾期没能录入系统的成果,一律放到下年,录入后按照相关文件执行。

请确认信息录入完整并正确无误后再点击提交”,否则科研处“学校审核”一律“退回处理”。另,若出现成果有弄虚作假,产生纠纷,造成不良后果的由个人负全部责任,学校会做相应处理。

 

    老师们务必20191115前录入科研系统

                                            

艺术学院  

                                            2019.10.15