关于加强科研管理系统信息录入的通知
 

  各学院、各部门:

  为推进我校科研管理工作的规范化和信息化,提高管理效率,学校购置了新的科研管理系统,进过系统安装、培训、和调试,已于2017年1月1日正式运行,该系统信息将为学校各类科研统计、职称评审、考核等工作提供数据,现就加强科研管理系统信息录入做进一步通知:

  1.登录方法:登录http://60.205.115.138:8016/login.aspx(或者登录校园网或科技处网站点击连接进入)科研管理信息系统主页。在主页上键入正确的“用户名”、“密码” (用户名为教工编码,初始密码为xawl123456),点击“登录”,进入科研管理信息系统。

  2.请各二级单位根据科研管理系统操作手册(个人登录后可在“通知及模板查看”栏下载)的要求,在2017年6月1日前组织每名教职工完成个人所有科研数据(包括科研平台、科研项目、科研成果和学术交流活动)的录入。

  3.从本年度开始,所有的科研数据均以系统内数据为准。鉴于科研管理信息系统的完善对我校科研工作具有重要意义,并涉及到教师的切身利益,请各二级单位给予高度重视,严格按照有关要求和规定时间,切实做好这项工作。

  4.各二级单位在科研管理信息系统的使用过程中若发现技术问题,请及时与科技处沟通,希望各二级单位收集好本部门教师对该系统的意见和建议,并及时反馈给科技处。

  系统供应商联系人:郑工18966909500

  未尽事宜,请与科技处联系。联系人及联系电话:

  科研成果:刘立焱、李玉莉 电话:029-88219308

  科研项目:杜丽娜、王德 电话:029-88259856

  科研平台:刘卫侠 电话:029-88272304

  欢迎大家加入QQ群讨论,群名:正保网络文理科研系统,群号:517632803

  

                              科技处(学报编辑部)

                                2017年3月28日